back назад к списку статей

Umarex Sportwaffen. Smith & Wesson Mod. 586/686-6"/4"/8". Пневматический газобаллонный пистолет

29 ноября 2010 года


Руководство по использованию
CO2-Revolver
SMITH & WESSON Mod. 586/686-6"/4"/8"
cal. 4,5 mm (.177)

Этот пистолет свободно могут приобрести лица старше 18 лет. Для обеспечения безопасности необходимо внимательно прочитать данное руководство, прежде чем начинать стрелять из пистолета. Покупатель и владелец оружия обязаны соблюдать все правила пользования пневматическими пистолетами.
Этот знак обозначает инструкцию по безопасности. Когда увидите этот знак, то следует особенно внимательно читать данный абзац.
Тщательно читайте инструкцию по использованию. Заряжать пистолет следует непосредственно перед стрельбой. Если вы зарядили пистолет, а потом решили не стрелять, разрядите пистолет, как указано ниже. Только разряженное оружие, поставленное на предохранитель, безопасно. Во избежание несчастного случая будьте особенно осторожны во время стрельбы!
Смотрите рисунки в прилагаемом руководстве на иностранных языках.
Статья «Меткая и безопасная стрельбах в этом руководстве ознакомит вас с правилами стрельбы. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ! Следуйте этим правилам и добивайтесь, чтобы каждый, кто обращается с пистолетом, знал правила пользования и безопасности. Во избежание несчастных случаев читайте статью «Обращение с оружием».
Хотя ваш новый пневматический пистолет не является боевым оружием, все же следует пользоваться им с осторожностью и уважением. Всегда вспоминайте, что первый и самый важный фактор безопасности каждого оружия стрелок. Предохранитель механическая конструкция, и только стрелок обслуживает его. НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ! Не допускайте ситуацию, которая может привести к несчастному случаю!
Оружие отличается друг от друга по использованию. Не следует стрелять из оружия, прежде чем вы тщательно с ним не ознакомились. Читайте инструкцию и тренируйтесь пользоваться пистолетом, НЕ ЗАРЯДИВ ЕГО и направляя его на безопасную цель.

Важные пункты для надежной стрельбы:

1. Ознакомьтесь с деталями вашего нового пистолета.
2. Использование предохранителя.
3. Установка и замена баллончика СО2
4. Заряжание и разряжание пистолета.
5. Меткая и безопасная стрельба.
6. Особенности СО2.
7. Установка целика.
8. Хранение.
9. Уход.
10. Проблемы с оружием.
11. Переделывание оружия.
12. Ремонт оружия WALTHER.
13. Гарантия на оружие WALTHER.
14. Обращение с оружием.
15. Технические данные.
16. Чертеж и список запчастей.

Никогда не оставляйте заряженное оружие без присмотра! Храните ваше оружие только в разряженном состоянии! Ставьте предохранитель на позицию «S» и обращайте внимание на то, чтобы в стволе не было пульки Вынимайте баллончик СО2 и удаляйте пули из барабанного магазина. Не допускайте детей и неопытных людей к оружию. Храните баллончики и пули отдельно от оружия

1. Ознакомьтесь с деталями вашего нового пистолета

Изучение названий деталей вашего нового пистолета поможет вам лучше понять данное руководство. Читайте его для того, чтобы получить удовольствие от вашего нового оружия.

2. Установка и замена баллончика СО2

А. Установка баллончика

Осторожно! При прокалывании баллончика СО2 обязательно держите пистолет на предохранителе, а дульное отверстие - в безопасном направлении.
Примечание: Используйте только 12 г баллончики СО2, не применяйте баллончики с другими газами!
Нажмите с правой стороны на кнопку снятия накладки и снимите накладку (рис. 1.1), откройте рычаг прижима баллончика и отвинтите кронштейн до упора (рис. 1.2). Положите баллончик (узкий конец вперед) в рукоятку (рис. 1.3), прижмите баллончик кронштейном и закройте рычаг прижима баллончика. Баллончик теперь проколот и уплотнен. Поставьте накладку на место.
Для того чтобы проверить, правильно ли проколот баллончик, убедитесь, что пистолет не заряжен, снимите его с предохранителя и выстрелите в безопасном направлении. Если пистолет не стреляет, снова вставьте баллончик, как указано выше.

Внимание! Никогда не пытайтесь вставлять баллончик, применяя силу!

Б. Замена баллончика СО2

Револьвер не имеет предохранителя, поэтому убедитесь, что револьвер стоит не на боевом взводе .Держите револьвер одной рукой за рукоятку сверху. Другой рукой откройте накладку и отвинтите, кронштейн до упора. Теперь можете вынимать баллончик.
Осторожно! Держите руки и лицо на безопасном расстоянии от баллончика. Выходящий газ СО2 может вызывать замораживание.
Внимание! Баллончики СО2 могут взорваться при температуре свыше 50°С, Не разбирайте баллончики и не бросайте их в огонь. Не храните баллончики при температуре свыше 50°С. Никогда не пытайтесь использовать пустой баллончик СО2 для какой-нибудь другой цели.

3. Переделывание оружия

Внимание! Отдельные детали этого пистолета сконструированы и изготовлены так, что обеспечивается надежная работа и оптимальный результат. Каждое изменение в конструкции или эксплутационных данных может вызвать нарушение функции и ненадежную работу пистолета. Гарантия изготовителя автоматически исключается при любом переделывании оружия.

4. Ремонт оружия

Внимание! Оружие, которое работает небезупречно, опасно. Его необходимо хранить в надежном месте, чтобы никто не смог воспользоваться им, пока оно не будет отремонтировано. Ремонт оружия собственными силами сложен, а неправильная сборка может вызвать опасные нарушения работы оружия. Ремонт пистолета осуществляется только в мастерских технического обслуживания

5. Гарантия на оружие

В течение 6 мес. с момента покупки фирма «Umarex Sportwaffen» бесплатно заменит или починит ваше оружие, если поломка возникла не по вашей вине. Пожалуйста, передайте оружие в магазин, где вы купили его, предъявите квитанцию на покупку данного оружия и опишите поломку.
Важно! Перед транспортировкой пистолета убедитесь, что он стоит на предохранителе, что он разряжен и в нем нет баллончика СО2.

Технические характеристики :

Калибр: 4,5 мм (.177) pellet
Источник энергии: 12 г баллончик с СО2
Емкость магазина: 10 шариков
Энергия: 4,0 Дж
Длина: 140 мм
Длина ствола: 140 мм
Начальная скорость пули: до 120 м/с
Вес: 1,250 кг
Страна производства: Германия

 

Создание сайта —
Cтудия infolio / 2°

© 2000—2018, Компания «Проф-Оптик»
Тел.: Тел: 8-925-419-73-82 многоканальный
Email:
Контактная информация
ICQ: ICQ-статус в данный момент (online/offline) 409971209 Михаил

print ('work');


приборы ночного видения | ночные приборы | бинокли | телескопы | подзорная труба | коллиматорные прицелы | дальномеры