back назад к списку статей

Daisy Powerline 5501. Пневматический газобаллонный пистолет

03 ноября 2010 года


ПАСПОРТ
РОСС RU.00 O 1.11 SA 02
Пневматический СО2 газобаллонный пистолет
Модель DAISY Powerline 5501
калибр 4.5 мм /.177 ВВ, дульная энергия до 3 Дж

Руководство по использованию

Внимание! Дульная энергия оружия, приобретенного физическими лицами без лицензии, не должна превышать 7,5 Дж ( ст. 6, п. 2 ФЗ «Об оружии» от 13.06.1996 г.)
Этот пистолет свободно могут приобрести лица старше 18 лет. Для обеспечения безопасности необходимо внимательно прочитать данное руководство, прежде чем начинать стрелять из пистолета. Покупатель и владелец оружия обязаны соблюдать все правила пользования пневматическими пистолетами.
Никогда не оставляйте заряженное оружие без присмотра!
Храните ваше оружие только в разряженном состоянии!
Ставьте предохранитель на позицию «S» и обращайте внимание на то, чтобы в стволе не было пули .
Вынимайте баллончик СО2 и удаляйте пули из магазина. Не допускайте детей и неопытных людей к оружию.
Храните баллончики и пули отдельно от оружия.
Внимание! Проверяйте пистолет при покупке! Убедитесь, что газ СО2 не подтравливается. Для этого вставьте баллончик в пистолет и проколите, закрутив держатель, (см. инструкцию). Если вы не слышите характерного шипящего звука, значит пистолет исправен!

1. Пользование предохранителем

A. Чтобы поставить оружие на предохранитель, сдвиньте рычаг предохранителя назад до упора - «S» (фасная метка закрыта).
B. Вы должны начинать пользоваться пистолетом только в том случае, когда он не взведен и поставлен на предохранитель. Следите за тем, чтобы ствол всегда был обращен в безопасном направлении.
C. Чтобы снять пистолет с предохранителя, сдвиньте рычаг предохранителя вперед (красная метка видна). Пистолет готов к стрельбе.

2. Установка и замена баллончика СО2

Осторожно! При прокалывании баллончика СО2 обязательно держите пистолет на предохранителе, а ствол - в безопасном направлении.
A. Снимите щечку с рукоятки пистолета.
B. Вложите баллончик в рукоятку, Завинтите плотно держатель баллончика, пока не почувствуете сопротивления. Не допускайте перезакрутки держателя! Перетяжка винта приводит к поломке и потере гарантии! Не оставляйте баллончик в пистолете во время хранения. Подобные действия приводят к утрате гарантии!

3. Зарядка пистолета

Магазин освобождается нажатием большого пальца на держатель магазина и извлекается из рукоятки. Возьмите магазин и сдвиньте боковой выступ вниз. Используйте скобу-крышку при заряжании. Вставьте в отверстие магазина не более 15 стальных шариков с покрытием. Введите заряженный магазин в рукоятку пистолета до щелчка. Для подготовки к стрельбе оттяните затвор или отведите назад курок.

4. Стрельба

Поднять предохранитель. Внимание! Пистолет готов к стрельбе. После каждого выстрела отдачей затвора взводится курок. Процесс стрельбы заканчивается, когда все пули будут израсходованы и затвор останется в заднем положении. Чтобы продолжить процесс стрельбы, необходимо поставить пистолет на предохранитель и снова зарядить магазин. Если хотите прекратить стрельбу, поставьте пистолет на предохранитель, выньте магазин, оттяните затвор в крайнее заднее положение и дайте ему скользить вперед.

5. Технические данные

Модель Мод. DAISY Poweriine 5S01
Вид оружия СО2 газобаллонный пистолет
Калибр 4,5 мм (.177) шарики "ВВ"
Ёмкость магазина 15 шариков
Общая длина 173 мм
Начальная скорость 130 м/сек
Ствол стальной гладкий
Источник энергии Баллончик СО2, 12 г
Предохранитель Ручной

Гарантия на оружие

В течение в мес. с момента покупки фирма-изготовитель бесплатно заменит или починит ваше оружие, если поломка возникла не по вашей вине. Пожалуйста, передайте оружие в магазин, где вы купили его, предъявите квитанцию на покупку данного оружия и опишите поломку . Гарантия не распространяется:
• на резиновые прокладки и клапаны
• на поломки, произошедшие по вине владельца
• при нарушении комплектности
• при внесении конструктивных изменений
• при обнаружении следов самостоятельного ремонта - при утрате внешнего вида товара
При отправке (передаче) в ремонт пистолета наличие акта дефектации установленного образца обязательно. При несоответствии номеров в гарантийном талоне и на пистолете, вы лишаетесь права на гарантийный ремонт.
Внимание! Пневматическое оружие и изделия, конструктивно сходные с оружием не предназначены для коммерческого использования (тиры и т.д.). В случае коммерческого использования гарантия на данное оружие не распространяется!
Важно! Перед транспортировкой пистолета убедитесь, что он стоит на предохранителе, что он разряжен и в нем нет баллончика СО2.

6. Правила эксплуатации

Проверяйте исправность пистолета перед стрельбой, соблюдайте меры безопасности, не цельтесь и не стреляйте в людей и животных, избегайте рикошета, не допускайте холостых выстрелов, пользуйтесь очками для стрельбы .
Внимание!!! Самостоятельная разборка пистолета строго запрещена!

Создание сайта —
Cтудия infolio / 2°

© 2000—2018, Компания «Проф-Оптик»
Тел.: Тел: 8-925-419-73-82 многоканальный
Email:
Контактная информация
ICQ: ICQ-статус в данный момент (online/offline) 409971209 Михаил

print ('work');


приборы ночного видения | ночные приборы | бинокли | телескопы | подзорная труба | коллиматорные прицелы | дальномеры