back назад к списку статей

Внутренние работы и лазерные нивелиры Agatec

16 мая 2007 года


Разметка крепления подвесных, натяжных или гипсокартонных потолков, бордюров, плинтусов. Достаточно закрепить нивелир к стене саморезами (выше уровня предполагаемого крепления) и подогнать плоскость вверх/вниз до нужной высоты – по всему периметру стен рисуется лазерная линия. Agatec A510S оборудован моторизованным креплением и его можно подвинуть вверх/вниз при помощи пульта ДУ из любого конца помещения. Agatec M10 оборудован настенным креплением, которое надо регулировать вручную. Другие модели нивелиров можно дополнительно оборудовать настенным креплением, которое так же надо регулировать вручную.

Разметка крепления офисных перегородок, гипсокартонных перегородок и стен, других конструкций в помещениях. Возможностью связать одной лазерной плоскостью удаленные стены и точки крепления под углом 90˚ к основной линии могут нивелиры A510S, A710S, LT300, Gat220HV, M10. Agatec A510S в вертикальном положении также можно перемещать при помощи моторизованного крепления вперед/назад для точной настройки на требуемые отметки. Agatec A510S, A710S, LT300 настроятся при вертикальной разметки самостоятельно, GAT220HV необходимо скорректировать кнопками, M10 выставить вручную при помощи регулировочных колес и пузырьковых уровней.

Проверка и выравнивание проемов окон, дверей. Так же можно размечать уровень крепления батарей на разных стенах, розеток и выключателей, декоративных бордюров, Декоративных панелей ПВХ, ДВП и других (например при установке их до определенной высоты по всему периметру или на каком-то отдельном сегменте стены). Таким же способом производится разметка для установки маяков при заливке и выравнивании полов как в жилых, так и в промышленных помещениях большой площади. При использовании элевационного (с подъемной головой) штатива нивелир можно перемещать вверх вниз для настройки на требуемую высоту. С этой задачей справится любой нивелир Agatec.

Разметка наклонных плоскостей и перенос их проекции с одной стены на другую проста и удобна с нивелирами Agatec. В моделях A510S, A710S, GAT220HV, LT300, GAT220, LT200 лазерная плоскость может быть наклонена в одну или сразу в две взаимоперпендикулярные стороны до ±6º при помощи сервоприводов, на A710S ее можно контролировать при помощи ЖК дисплея и корректировать с шагом в 0,001%! В модели Agatec M10 наклонную плоскость при помощи крепления можно задать любую от 0º до 90º вручную, но только при работе со штатива и в одну сторону. Можно использовать другие поворотные крепления для увеличения угла наклона любого лазерного нивелира Agatec.

Контролировать перпендикулярность линий, привязку линий кладки напольной и настенной плитки, выравнивать ряды помогут лазерные нивелиры с верхним отвесом и вертикальной установкой – Agatec A510S, A710S, GAT220HV,LT300, M10. Особенно востребована эта функция при укладке плитки на больших площадях (торговые центры, коридоры и залы офисных помещений, вестибюли загородных домов). В нивелире A710S встроена функция наклона луча отвеса на ±6º, что позволит одновременно задать уклон площадки перед домом (при кладке декоративной плитки).

Установка модульной мебели – кухни, шкафы купе, откатные ширмы и двери, настенные полки и т.д. Разметка горизонтальная, перенос плоскости с одной стены на другую (крепление полок на противоположных стенах), кладка «фартука» из плитки над «разделочной» зоной кухонной мебели.

Создание сайта —
Cтудия infolio / 2°

© 2000—2018, Компания «Проф-Оптик»
Тел.: Тел: 8-925-419-73-82 многоканальный
Email:
Контактная информация
ICQ: ICQ-статус в данный момент (online/offline) 409971209 Михаил

print ('work');